sábado, mayo 25, 2024
No menu items!
spot_img
InicioCIENCIA Y ARTECIENCIA-ARTE & CULTURAWebinar: "Patrimonio cultural resiliente para desarrollar capacidades y reducir los riesgos de...

Webinar: “Patrimonio cultural resiliente para desarrollar capacidades y reducir los riesgos de desastres”- 02 de febrero – 10:00hrs (Lima-Perú)

𝐄𝐕𝐄𝐍𝐓𝐎𝐒 𝐂𝐃𝐑𝐌 𝐖𝐅𝐄𝐎 – 𝐂𝐈𝐏

Webinar: “Patrimonio cultural resiliente para desarrollar capacidades y reducir los riesgos de desastres“.

Descubre cómo proteger nuestro Patrimonio Cultural ante desastres.

Fecha: 02 de febrero

Hora: 10:00hrs (Lima-Perú)

Hora: 15:00hrs (Londres)

Hora: 16:00hrs (París)

Expositor:

Msc. Bárbara Mínguez García

Canal de Youtube: https://youtube.com/@CIPCN

Página de Facebook: https://www.facebook.com/cipcn?mibextid=ZbWKwL

Informes: wfeo@cip.org.pe

¡No te lo pierdas !

#CIP#WFEO#Perú#webinarinternacional

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments

Florencio Vargas Muñoz on HIDROGENO VERDE