viernes, diciembre 1, 2023
No menu items!
spot_img
InicioAlimentosTaller «Criterios para el control de calidad de pescados y mariscos» /...

Taller «Criterios para el control de calidad de pescados y mariscos» / Lunes 4 de setiembre – 7:00 p.m.

Organiza: El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura

Expositores:

-Ing. CIP Francisco Corilloclla Valladolid: Jefe de Control de Calidad Mercado Mayorista Felmo.
-Daphne Georgette Liviapoma Julca: Inspectora de Control de Calidad Mercado Mayorista Felmo.

Fecha: Lunes 4 de setiembre
Hora: 7:00 p.m.
Modalidad: Presencial
Lugar: Auditorio Sum – Calle Barcelona 240, San Isidro.

Inversión por certificado: S/ 30

Informes e inscripciones:
Telf.: 202 5019 / 970 271 057
Correo: pesqueros@ciplima.org.pe

VIDEO COMPLETO DEL TALLER:

https://www.facebook.com/ciplimaoficial/videos/5727645827360402

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments

Florencio Vargas Muñoz on HIDROGENO VERDE