lunes, abril 15, 2024
No menu items!
spot_img
InicioMineríaConstrucciónSeminario web #Resilient Mujeres, Mundo Resiliente" - 1 septiembre 3PM WAT / 4PM CEST

Seminario web #Resilient Mujeres, Mundo Resiliente” – 1 septiembre 3PM WAT / 4PM CEST

El Comité WFEO sobre Mujeres en Ingeniería en colaboración con la Red Internacional de Mujeres Ingenieras y Científicas (INWES), la Coalición Internacional para la Infraestructura Sostenible (ICSI), la Institución de Ingenieros Civiles del Reino Unido, el Consejo de Ingeniería de Sudáfrica, la Sociedad Nigeriana de Ingenieros y la Institución de Ingenieros de Ghana, se complace en invitarle al seminario web “Mujeres resilientes, mundo resiliente” que se celebrará el 1 de septiembre de 2023, a las 3 PM WAT / 4 PM CEST / 10 PM MYT.

WFEO Committee on #WomeninEngineering con INWESInstitution of CivilEngineers International Coalition for SustainableInfrastructure Engineering Council Of South Africa – ECSAThe Nigerian Society of Engineers – SedeInstitución de Ingeniería de Ghana organizar el seminario web #Resilient Mujeres, Mundo Resiliente” el 1 de septiembre 3PM WAT / 4PM CEST

Información https://shorturl.at/iALSU
registro https://shorturl.at/mBCFR

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments

Florencio Vargas Muñoz on HIDROGENO VERDE