sábado, mayo 25, 2024
No menu items!
spot_img
InicioMineríaIII Foro 𝐈nternacional: DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y NUEVA MINERÍA EN LATIONAMÉRICA -...

III Foro 𝐈nternacional: DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y NUEVA MINERÍA EN LATIONAMÉRICA – 𝐅echa: miércoles 21 diciembre 2022 – 𝐇ora: 05:00 p.m. (GMT- 5)

¿𝐐𝐮𝐢𝐞𝐫𝐞𝐬 𝐬𝐞𝐫 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐠𝐫𝐚𝐧 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐜𝐢ó𝐧 en la 𝐌𝐢𝐧𝐞𝐫𝐢𝐚 Latinoamérica?
Inscríbete en el siguiente link:
https://bit.ly/IIIFOROINTMIN

𝐅𝐄𝐂𝐇𝐀: miércoles 21 diciembre del 2022 𝐇𝐎𝐑𝐀: 05:00 p.m. (GMT- 5 )

𝗧𝗲𝗺𝗮: 𝗟𝗮 𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗶́𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗮𝘆𝗲𝗿 𝗮 𝗹𝗮 𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗶́𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝘀𝗶𝗴𝗹𝗼 𝗫𝗫𝗜
𝐄𝐱𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐨𝐫: 𝐈𝐍𝐆‧ 𝐆𝐄𝐑𝐌𝐀́𝐍 𝐀𝐑𝐂𝐄 𝐒𝐈𝐏𝐀́𝐍
𝘗𝘳𝘦𝘴𝘪𝘥𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘭 𝘊𝘢𝘱𝘪́𝘵𝘶𝘭𝘰 𝘥𝘦 𝘐𝘯𝘨𝘦𝘯𝘪𝘦𝘳𝘪́𝘢 𝘥𝘦 𝘔𝘪𝘯𝘢𝘴 𝘥𝘦𝘭 𝘊𝘰𝘭𝘦𝘨𝘪𝘰 𝘥𝘦 𝘐𝘯𝘨𝘦𝘯𝘪𝘦𝘳𝘰𝘴 𝘥𝘦𝘭 𝘗𝘦𝘳𝘶́- 𝘊𝘰𝘯𝘴𝘦𝘫𝘰 𝘋𝘦𝘱𝘢𝘳𝘵𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘭 𝘥𝘦 𝘓𝘪𝘮𝘢
Profesional titulado en la Universidad Nacional De Ingeniería (UNI).
Cuenta con amplia experiencia ejecutando operaciones mineras en compañías de Perú y Chile.

𝐂𝐄𝐑𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐂𝐈Ó𝐍 𝐃𝐄 𝐀𝐒𝐈𝐒𝐓𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀: Avalado por Escuela Global (Totalmente Gratuito) con asistencia a los dos días del FORO.  𝗦𝗼𝗿𝘁𝗲𝗼 𝗱𝗲 𝗕𝗲𝗰𝗮𝘀, ½ 𝗕𝗲𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗺𝘂𝗰𝗵𝗼 𝗺𝗮́𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗳𝗶𝗲𝘀𝘁𝗮𝘀 𝗻𝗮𝘃𝗶𝗱𝗲𝗻̃𝗮𝘀 

Te esperamos 
𝗛𝗢𝗥𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗟𝗔𝗧𝗔𝗠:
04:00 p.m. (Honduras, Nicaragua, El Salvador, México)
05:00 p.m. (Perú, Panamá, Ecuador, Colombia)
06:00 p.m. (Bolivia, y Chile)
07:00 p.m. (Argentina)
¡Te esperamos!

#Minas#Minero#Foro#Gratis

RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments

Florencio Vargas Muñoz on HIDROGENO VERDE